您所在位置: 首页 >> 查档服务 >> 利用实例

  • 农村基层干部转编 档案提供有力凭证
  • 文章日期:2017-12-07 10:55:49    文章点击数:    稿源:

    一早,省档案馆查阅利用中心急匆匆进来两位同志。他们一进来就拿出介绍信,说道:这次是特意从修水县义宁镇赶来省档案馆,想要查询1998年2月获得全省农村基层党组织建设表彰的文件,文件里有义宁镇党支部当时受表彰的名单记录,这份档案文件将为该党支部的干部转事业编提供有力凭证。省馆工作人员通过详细询问,计算机检索相关内容,并调取相关档案,查找到了当时受表彰的名单,由于表彰名单众多,省馆工作人员不厌其烦、耐心细致地一个一个查找,最终查找到了该党支部的名单,并复制、盖章此档案文件。当省馆工作人员将档案文件递给他们时,他们赞不绝口地说道:“非常谢谢省档案馆的工作人员,你们认真工作的态度,耐心细致的服务,为我们解决了大问题。”

     

    省档案局档案利用处