您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县风采

  • 新余市供销社召开档案工作会议
  • 文章日期:2017-12-06 13:01:55    文章点击数:    稿源:

    近日,新余市供销社召开档案工作会议,市社班子成员、科室负责人、企业法人代表参加会议。会议总结了2017年单位档案管理工作,指出了存在的问题,并对2018年档案工作进行了部署。

    会议认为,在市档案局的正确指导下,该社2017年的档案工作在服务社属企业发展、资料收集整理、规范查阅登记、档案制度宣传、档案安全管理等方面取得明显成效,得到了市档案局档案行政执法检查现场检查组的充分肯定。但通过检查发现我们的档案工作还有不足,对存在的问题要高度重视,严格标准,及时整改到位,并要举一反三,全面加强档案规范化建设。

    会议强调,2018年的档案工作,要进一步强化精品意识,在市档案局的指导下,着力加强档案管理、提升档案安全、强化信息服务,全面提升档案工作规范化管理水平,使档案管理工作更好地服务全市供销合作社综合改革工作。

     

    新余市供销社  胡小新