征集接收

您所在位置: 首页 >> 档案工作 >> 征集接收 >> 档案接收

  • 广昌县档案馆接收县政府办文书档案进馆
  • 文章日期:2017-12-05 15:04:50    文章点击数:    稿源:

    近日,广昌县档案馆接收广昌县政府办2015-2016年文书档案进馆。此次共计接收档案4414件,其中永久保存的有3626件, 30年保存的有788件。主要内容包括:中共中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府制定的路线、方针、政策;广昌县委、县政府贯彻党和国家路线、方针、政策及处理本县重大问题的决议、决定;县委常委会议、县政府常务会议记录、纪要;县委、县政府召开的重要会议及各种专业会议材料;县委、县政府制定的政策性、法规性文件;区划变更、机构设置撤并文件材料;干部任免、奖励、处分材料等,具有十分重要的查考利用价值。广昌县档案馆高度重视这次档案接收工作,多次派出工作人员深入到县政府办公室现场指导档案的收集、整理、目录数据录入等各项业务工作。

      

    广昌县档案局