您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县风采

  • 都昌县综合档案馆竣工验收
  • 文章日期:2017-12-05 15:01:59    文章点击数:    稿源:

    日,都昌县综合档案馆项目全面竣工验收,建设、施工、设计、质监、监理等五方责任主体均参与现场检验。在验收过程中,五方责任主体尤其是质监部门逐项一一点评,现场指出存在的不足,提出整改方案,要求认真进行整改,并将结果报送质监部门,使综合档案馆项目验收全面合格、符合要求。都昌县档案局将综合档案馆项目验收工作作为一项非常重要的工作来抓,局长詹立新始终在验收现场,认真听取各方的反馈意见后,强调指出:都昌县综合档案馆项目总体上说主体验收合格,装饰工程外观良好,但在验收中部分问题,施工方认真进行整改,逐项落实到位,确保在施工安全的前提下全面达到验收的各项要求,使综合档案馆项目真正成为合格工程、放心工程、满意工程。

    都昌县档案局