您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 工作动态

  • 吉水县史志档案局组织开展“深入学习贯彻党的十九大精神 做发挥作用合格的共产党员”活动
  • 文章日期:2017-12-04 15:47:01    文章点击数:    稿源:

    12月1日,吉水县史志档案局组织全体党员开展了党员活动日。此次活动的主题是“深入学习贯彻党的十九大精神 做发挥作用合格的共产党员”。

    本次学习主要是围绕学习贯彻十九大精神,并结合“两学一做”学习教育的第四专题“讲奉献、有作为——做发挥作用合格的共产党员”来开展活动。活动中,党支部书记杨巴金带领全局党员共同学习了习近平同志2017年10月27日在十九届中央政治局第一次集体学习时的讲话,学习了人民日报十论党的十九大精神,学习了省委宣讲团成员、市委书记胡世忠同志2017年11月4日在市直单位宣讲十九大精神的宣讲提纲,学习了《中共吉安市关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,学习了《中共吉水县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等文件。杨书记强调,十九大精神内涵丰富、意韵深远,我们将集中学习和自主学习结合起来学,将十九大精神和日常业务工作结合起来学,要做到学以致用、知行合一,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,更好地完成史、志、档案的各项工作。

    此次活动掀起了我局学习贯彻党的十九大精神热潮。活动过后,大家纷纷表示此次学习意义重大,将加强对十九大精神的自主学习,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,力争将各项工作做到最好。

     

    吉水县史志档案局 陈姗