您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县风采

  • 万载县档案局积极开展“12·4”法制宣传活动
  • 文章日期:2017-12-04 15:42:55    文章点击数:    稿源:

    为深入推进法制宣传教育,提高档案工作人员和全社会的档案法制意识,依托“12.4”全国法制宣传日平台,12月4日,万载县档案局会同全县10余个部门,在县政府广场开展了现场法律咨询宣传活动。

    在宣传活动现场,县档案局悬挂横幅、制作宣传展版、设立档案咨询台,向过往群众讲解了相关政策、档案法律法规、档案知识等解答了《档案法》及家庭档案建档的意义,并向过往的广大群众散发宣传资料、宣传单300余张。

    通过“12.4”档案法制宣传活动,使更多的民众了解和认识了档案的重要性,进一步增强了广大干部群众的档案法制意识,扩大了档案工作的影响力。

     

                              万载县档案局  龙奇伟