您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

  • 省档案局局长方维华、副局长谭向文深入新干县督查档案馆新馆建设工作
  • 文章日期:2017-12-01 16:26:39    文章点击数:    稿源:

    2017年1128日,省档案局局长方维华、副局长谭向文一行5人深入新干县督查县档案馆新馆建设工作,县委书记包静、县委副书记杨二勇陪同督查。

    新干县档案馆新馆建设项目是我省2017年度中央预算内投资补助项目,项目于2017年4月开工建设,目前土建施工基本完成。方维华一行实地察馆项目现场,听取了当地关于新馆建设情况的汇报,并对新馆建设后续工作提出要求。她指出,新干委、县政府高度重视档案工作,高位推动,加强协调,确保了新馆项目的顺利推进。下一步,项目将进入内部装修阶段,希望新干县委、县政府继续关心、支持新馆建设工作,新干县档案局要主动跟进,及时掌握装修进度,确保消防、监控等设施设备安装到位,力争新馆早日建成投入使用,为促进全县档案事业科学发展创造条件。县委县政府表示将按照省局要求,认真做好后续工作,确保项目早日建成投入使用

    省档案局业务指导处