您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 工作动态

  • 都昌县档案局传达学习党的十九大精神
  • 文章日期:2017-11-28 13:39:28    文章点击数:    稿源:

    11月16日,九江市委宣讲团来都昌县宣讲党的十九大精神,市委领导干部宣讲团成员、市人大常委会党组副书记、副主任夏兴作宣讲报告。都昌县档案局及时传达此次宣讲报告会精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前乃至今后一个时期的重要政治任务,外化于形、内化于心、实化于干。夏兴从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、结合实际贯彻落实党的十九大精神等九个方面,对党的十九大精神作了全方位、立体式、系统化的阐述和解读。报告主题鲜明、内涵丰富、思想深刻、深入浅出,既有理论的阐述,又有实践上的指导,具有很强的感染力,是一场非常重要、十分精彩的宣讲报告。局长詹立新强调,全局上下要以此次宣讲报告会为契机,进一步在学懂、弄通、做实上下功夫,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想武装大脑、指导实践、推动工作。一是要坚持学深学透,把握十九大核心要义。十九大报告内涵丰富、博大精深,要在学原文、读原著、悟原理上下功夫。二是要坚持入脑入心,深入开展宣传宣讲。要在宣传内容、宣传形式、宣传效果上下功夫。三是要做实做细,推动十九大精神落地生根。要在干实事出实招求实效上下功夫。

    都昌县档案局