您所在位置: 首页 >> 档案工作 >> 期刊出版 >> 大事记

  • 江西省档案局大事记(2017年11月1日—15日)
  • 文章日期:2017-11-22 10:59:35    文章点击数:    稿源:

    10月31日  省档案局副局长谭向文一行3人到万载县档案局检查国家重点档案保护与开发项目进展和资金使用情况,对万载县档案馆创建省一级馆进行验收预检,并赴该局扶贫点指导扶贫档案工作。
          11月1日  省档案局副局长谭向文一行3人到靖安县档案局检查督促县级档案馆建设。
          11月5日  省档案局党组书记、局长方维华,党组成员、副局长谭向文、谭荣鹏在南昌参加了中央宣讲团党的十九大精神报告会。
          11月7日上午  省档案局召开江西档案信息网站建设协调会。副局长谭向文出席会议并发言,要求各处室高度重视档案信息网站建设,不断优化网站栏目,做好网站栏目内容的保障和信息报送内容的审核,进一步提高网站建设水平。
          11月7日下午  省档案局党组理论学习中心组召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三次专题学习会议,局党组书记、局长方维华主持并讲话,副局长谭向文以《讲道德 有品行——做品德合格的共产党员》为题讲党课,副局长谭荣鹏出席会议,副处级以上干部列席会议。围绕专题内容,两名处长作了交流发言。
          11月9日  省档案局党组书记、局长方维华在南昌参加了全省“放管服”改革工作会议。
          11月9日  省纪委驻省委办公厅纪检组正处级纪检员谢日星一行3人来省档案局督查2017年落实党风廉政建设责任制情况,局党组成员、副局长谭向文出席督查会并汇报了局党风廉政建设情况。
          11月13日  省档案局党组成员、副局长谭荣鹏在南昌参加了省人大政府政协换届工作会议。