您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 工作动态

  • 抚州市档案局组织学习党的十九大精神及新修订党章
  • 文章日期:2017-11-15 19:37:29    文章点击数:    稿源:

    为更好地学习党的十九大精神,深刻把握《党章》的新思想、新论断、新概念,11月13日,抚州市档案局召开专题会议,组织全局党员干部集中学习党的十九大精神及新修订的《中国共产党章程》,并在局长吴向红的带领下,全体党员重温了入党誓词。

    会上,吴向红同志对党的十九大报告内容有重点地进行了解读,使全体党员干部明晰了党的十九大报告的主题和亮点,加深对新时代、新目标、新征程、新矛盾等内容的理解和把握。副局长吴建新带领大家共同学习了党章新修订的内容。并就贯彻落实党的十九大会议精神提出要求。

    大家表示:要把学习党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,做到原原本本学、认认真真学,要学懂、弄通、做实,自觉把思想、行动统一到党的十九大精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,做好本职工作,凝心聚力高效完成全年工作任务。

    吴向红同志强调:全局党员干部要认真学习,深刻领会新《党章》,认真对照新《党章》要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全体党员干部要不断增强党章意识和党性修养,强化“四个意识”,主动作为,勇于担当,为全面建设小康新抚州贡献档案力量。


    抚州市档案局 冯绍样