您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

  • 省档案局副局长谭向文一行4人到万载检查指导工作
  • 文章日期:2017-11-03 10:27:57    文章点击数:    稿源:

    10月31日,省档案局谭向文副局长一行4人在宜春市档案局局长卢小梅的陪同下到万载检查指导工作。检查组先听取了县档案局工作情况汇报,认真检查了重点档案开发研究项目的进展情况及资金使用情况,仔细查阅了档案馆达标升级材料,然后实地查看了档案库房、阅览室、扫描室、展厅、红色收藏展览室及其他功能用房。检查组肯定了县档案局所取得的成绩,同时也指出了存在的一些问题,对今后的工作提出了五点意见和要求:一是加大档案接收进馆力度;二是加快数字化建设,尽快上传数据,使用档案区域平台;三是鉴定开放档案要仔细慎重;四是加强编研工作;五是重点档案开发研究项目要不折不扣完成,做到专款专用。

                   万载县档案局 朱静