您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 工作动态

  • 九江市柴桑区档案局认真做好巡察整改工作
  • 文章日期:2017-10-23 17:19:28    文章点击数:    稿源:

    根据中共九江市柴桑区委的巡察工作安排,日前区委第五巡察组就在区档案局的巡察情况作了反馈,区档案局党支部对反馈的情况高度重视,认真做好整改工作。一是认真组织召开巡察整改工作专题民主生活会,班子成员结合个人实际积极认领问题,深刻剖析产生问题的根源并明确整改目标。二是周密细致地制定巡察整改工作方案,对巡察反馈的问题,分类建立台帐,逐项明确负责人员、明确整改措施、明确整改时间、确保整改任务件件有着落,件件整改落实到位。三是建立长效机制,结合这次整改工作,认真梳理已有的制度并切实加以完善,进一步加强机关制度建设,进一步抓好各项制度的落实,自觉将整改工作作为推动档案工作的重要动力,确保我区档案工作依法健康发展。

    柴桑区档案局