廉政建设

  • 规章制度
  • 通知公告
    省纪委驻省委办公厅纪检组联系方式
    举报邮箱:zswbgtjjz@jiangxi.gov.cn
    举报电话:0791-88912888
您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 廉政建设

  • 抚州市档案局深入开展谈心谈话活动
  • 文章日期:2017-10-20 16:27:25    文章点击数:    稿源:

    近日,根据《市委组织部关于深入开展领导干部谈心谈话的通知》精神及落实党风廉政建设责任制的相关要求,抚州市档案局高度重视,精心组织,开展了富有成效的谈心谈话活动。

    一是强调正风肃纪。谈心谈话中,要求领导干部要以上率下,坚守廉洁自律底线,做好谈话记录,带头严格自律,带头主动接受各方面监督,带头践行社会主义核心价值观,永葆共产党人的政治本色。

    二是谈话形式多样。谈心谈话按照干部管理权限,坚持集体座谈与个别面谈相结合,层层谈话,分类进行,主要负责人与班子成员分别谈,班子成员与分管科室负责人谈,确保干部谈话谈心全覆盖。

    三是结合档案工作。谈心谈话结合抚州市档案工作实际,围绕如何加强政治理论学习、如何提升档案业务指导水平、如何创新工作方式、如何提升个人工作能力等方面开展交流谈心,确保谈心谈话工作谈出信心、谈出凝聚、谈出实效。

    通过开展谈心谈话活动,加强了领导干部之间的思想沟通,密切了干群关系,消除了思想上的一些认识误区,凝集了战斗力,理清了工作思路,明确了下一阶段的努力方向,激励干部职工以良好的精神状态和务实的工作作风迎接党的十九大胜利召开。

     

    抚州市档案局  冯绍样