廉政建设

  • 规章制度
  • 通知公告
    省纪委驻省委办公厅纪检组联系方式
    举报邮箱:zswbgtjjz@jiangxi.gov.cn
    举报电话:0791-88912888
您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 廉政建设

  • 石城县档案局利用县廉政教育基地对党员干部开展廉政警示教育
  • 文章日期:2017-09-04 15:25:30    文章点击数:    稿源:

    近日,石城档案局为进一步增强党员干部的廉洁意识,提高党员干部的防腐拒变能力,组织全局党员干部参观县廉政教育基地。

    据悉,县廉政教育基地于2016年建成,是全县党员干部接受廉政教育的重要平台。基地利用石城崇莲爱莲、思廉尚廉,是苏区时的全红县,具有底蕴丰厚、特色明显的优秀廉政文化历史积淀,来弘扬石城的优良传统,宣传石城的廉政文化,引导全县党员干部坚定信念、净化灵魂、升华人格、陶冶情操,提升境界。

    石城档案局为使参观教育活动入心入脑、触动灵魂,参观活动后认真开展后续教育活动,组织党员干部进行讨论,谈感想、谈体会,积极撰写观后感,从而深化教育效果,切实增强党员干部的纪法观念,提高拒腐防变能力。

    石城县档案局 王水长