您所在位置: 首页 >> 档案工作 >> 期刊出版 >> 大事记

  • 江西省档案局大事记(2017年8月1日—15日)
  • 文章日期:2017-08-21 17:26:58    文章点击数:    稿源:

    8月1日  省档案局组织干部职工集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况。

    8月2日  省档案局党组书记、局长方维华在南昌参加江西省纪念八一南昌起义90周年大会。

    8月3日  省档案局副局长谭向文在南昌参加全省法规规章规范性文件清理工作会议。

    8月4日  省档案局党组理论学习中心组召开中心组学习扩大会议。党组书记、局长方维华主持会议并讲话,党组成员、副局长谭向文、谭荣鹏出席会议,局机关各处室负责人列席会议。会议认真学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,还认真学习了江西日报“担当实干”系列评论员文章。

    8月6日  省档案局党组书记、局长方维华,党组成员、副局长谭向文、谭荣鹏在南昌学习观看警示教育片《无声的较量》。

    8月7日—8日  省档案局副局长谭向文赴宁都县调研精准扶贫档案工作,并出席宁都县创建“全省精准扶贫档案工作示范点”座谈会。

    8月12日  省档案局组织35名干部职工到南昌新四军军部陈列馆,集体参观“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”。