廉政建设

  • 规章制度
  • 通知公告
    省纪委驻省委办公厅纪检组联系方式
    举报邮箱:zswbgtjjz@jiangxi.gov.cn
    举报电话:0791-88912888
您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 廉政建设

  • 新余市纪委调研市档案局岗位廉能风险防控工作
  • 文章日期:2017-06-09 15:41:40    文章点击数:    稿源:

    67日下午,新余市纪委党风政风监督室主任罗小迅一行到市档案局调研岗位廉能风险防控工作。驻市委办纪检组喻虹组长及市档案局领导参加调研会。市档案局党组书记、局长朱宜英介绍了岗位廉能风险防控工作进展情况、主要做法及存在的问题。

    调研会上大家畅所欲言,就如何优化再造工作流程、确定风险点、制定廉能风险防控措施等重点工作环节进行了热烈的讨论和交流。通过讨论,消除了工作中疑惑,理清了工作思路。     

    罗小迅要求市档案局对照单位职责职能及三重一大事项,梳理工作流程,从工作流程中认真查找和发现风险点,制定操作性强、切实管用的防控措施,并将各项防控措施落实到科室、分管领导,使人人心中有险情、肩上有压力、脑中有防患,并希望市档案局在岗位廉能风险防控工作上提供可复制的经验。

     

                           新余市档案局 彭金平