廉政建设

  • 规章制度
  • 通知公告
    省纪委驻省委办公厅纪检组联系方式
    举报邮箱:zswbgtjjz@jiangxi.gov.cn
    举报电话:0791-88912888
您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 廉政建设

  • 安源区档案局认真组织学习省纪委《通报》精神
  • 文章日期:2017-04-12 15:52:54    文章点击数:    稿源:

    为进一步贯彻落实八项规定,进一步严明纪律,警示教育党员干部,4月7日,安源区档案局组织专题学习会,集中传达学习了省纪委《关于对民生资金监督检查工作失职失责问题责任追究情况的通报》《关于王国华、胡圣辉等人违反中央八项规定精神问题的通报等文件精神,并结合实际工作开展讨论,举一反三,绷紧纪律弦,抓好各项工作的贯彻执行。

    会上局党支部书记、局长胡明秀强调:通报充分体现了省委、省纪委坚持党要管党、从严治党的坚定决心和责任担当,释放出坚决整治“微腐败”、严肃问责不作为,推动全面从严治党向基层延伸的强烈信号全局上下务必要全面落实从严治党要求,要把纪律建设作为治本之策,以钉钉子的精神持续抓好纠正“四风”问题,全面从严治党没有特殊,要时刻绷紧纪律这根弦,坚决抵制享乐主义和奢靡之风全体党员干部要从中深刻汲取教训,切实引以为戒,增强政治警觉性和鉴别力,做到廉洁自律,共同营造风清气正的政治生态。参加学习会议的干部职工结合各自的工作,谈了认识和体会。

    通过学习,全体党员干部纷纷表示,要进一步筑牢拒腐防变的思想基础,树立正确的权力观、地位观和利益观,守得住清贫,耐得住寂寞,挡得住诱惑,做到甘为人梯,淡泊名利,乐于奉献。下一步,区档案局将严格对照检查,进一步增强纪律意识、廉政意识,做到警钟长鸣,把全面从严治党的要求贯穿于档案工作各个领域、各个环节,确保中央八项规定落地生根,以党风政风的持续改进取信于民。

      

                               安源区档案局