您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 精神文明 >> 志愿服务

  • 修水县档案局开展“学雷锋月”之“爱我家园 保护环境”志愿活动
  • 文章日期:2017-03-21 17:02:21    文章点击数:    稿源:

    为大力弘扬雷锋精神,推动学雷锋志愿者活动深入开展, 3月21日,修水县档案局学雷锋志愿服务队来到良塘便民广场,清理广场及附近街道的垃圾,开展“爱我家园,保护环境”为主题的志愿活动。近来连日大雨,到处的枯枝败叶、垃圾给清扫工作带来了一定的难处,队员们不怕脏、不怕累,干劲十足,经过大家齐心协力终于初见成效,广场的面貌焕然一新。通过此次打扫卫生活动,不仅营造了一个干净、整洁、舒适的环境,而且志愿者们用自己的实际行动感染着附近居民,得到了居民一致的称赞,起到了带动大家环保行动起来的表率作用,同时也使雷锋精神得以发扬光大。县档案会继续将这项工作持续推进,形成长效机制。

     

                              修水县档案局 卢爱珍