您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 精神文明 >> 志愿服务

  • 贵溪市档案局志愿者服务队河潭村走访五保户
  • 文章日期:2016-09-26 17:38:10    文章点击数:    稿源:

    9月22日上午,贵溪市档案局局长费享琴等一行5人深入到该单位扶贫帮扶联系点河潭村,开展志愿服务送温暖活动。

    志愿者们在河潭村委会相关人员的带领下来到五保户余良兴家中,亲切地和老人谈心聊天、嘘寒问暖,关心他的饮食起居、身体状况,了解他的切实困难,鼓励他要坚定信心,克服困难,乐观面对生活,并帮助打扫卫生、清理房前屋后垃圾,老人也对志愿者们表达了由衷的感谢。

    此次慰问活动给志愿者们留下了深刻的印象,大家纷纷表示,此类活动的开展不仅拉近了自己与困难群众的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识,今后,还要不断以实际行动影响身边人,鼓励越来越多的人参与社会公益事业,让困难群众感受到党和政府对他们的关心,以及社会对他们的关爱。

     

    贵溪市档案局 范萌